Лиловый штрих

Я превращаюсь в ожидание,
Порог, граница, от прощания
Две линии от лёгкого касания
Летят пока позволит расстояние
Еще давать друг другу свет,
Который через много лет
Вдруг удивит своим сиянием.

На карте линий мировых
Лиловый штрих.


Рецензии