Дети - чистые листы
И мы истории свои в них пишем,
Но так случается, что знаем их - почти
И так случается, что слушая не слышим;
Когда случается разительный момент,
Когда мы нити друг от друга отрываем?
И материнства нежного эксперимент
Мы неожиданно однажды завершаем;
И вот он маленький и сладенький комок,
Расправив крылья, так небрежно атакует,
И в сердце загоняя он клинок,
Свое взросление отчаянно смакует;
Я думаю, что дети не листы,
И мы истории свои для них не пишем,
Пожалуй дети в нас истории свои,
Пока растут, печатают не слышно.
02.07.2024
Свидетельство о публикации №124072106943