Сосны Валаама

Сильнее тверди нет, чем скалы!
Верней подруги не найти,
Чем та, что сможет прорасти
В объятьях крепких Валаама!

Сосной дана в веках присяга!
Не материк её приют,
А те края, где волны бьют
Подножия архипелага...

Всегда Весна (с)


Рецензии