Немного о любви

Что один человек, кроме капли тепла,
Может дать человеку другому?
И что может быть больше дара этого?Зла
Силы меркнут пред ним по-любому.

Если любишь, любим, значит, в Вечность шагнул,
Стал бессмертен, как дождь, или ветер.
Ты возможность использовал эту  одну,
И не зря появился на свете!


Рецензии