Летний эсперанто-лагерь
Повсюду вечерние краски.
А кое-кому не до сна –
Им нравятся сумерек ласки.
Где берег поляну простёр,
На старом притоптанном месте,
Они зажигают костёр,
Садятся вокруг него вместе.
То песни звучат у костра,
То шутки во мгле раздаются –
Так время идёт до утра,
А утром они разойдутся.
Вздремнут ненадолго, на час.
В столовую сходят покушать.
И вновь соберутся тотчас,
Чтоб снова друг друга послушать.
Попеть, пошутить, поиграть,
Весёлую сценку исполнить.
Заряд счастья в душу вобрать,
Чтоб было о чём в жизни вспомнить.
Свидетельство о публикации №124072100692