Последний твой поцелуй

Сегодня день такой прекрасный, солнце светит так красиво
играясь зайчики игриво.
Мама плачет, венок плетя
,,Не плачь родимая!- это для меня.
Папа туфли обувает, прислоняясь к мои ногам, плачет...
Брат букет красивый мой принёс,
всё ворчит  и он трёт.
Он не сдерживая слёзы проронил на цветок мой белый
главное что букет мой целый!
В красивом платье нарядили,
белой фатой меня накрыли.
Жду тебя родимый, в цервки
там зажгу с тобой свечи!
Я уйду останешься только ты
не печалься и не унывай
Остался только твой последний поцелуй!


Рецензии