мгновение

Я могу целовать тебя столетиями,
Обнимать, касаться «руками вечности»,
Наслаждаться узорами Единого сознания,
Омывать тела наши слезами нежности.

И прекрасные мечты за горизонтами
Тянут нас в преисподнюю огненную,
Где знакомство с частями своими темными
Проявляет дорогу Души подлинную.

Но мы придумываем себе развлечения:
Сбежать от боли и страданий мыслями,
Ждать с другими людьми свидания
В парке молодости под летними листьями.

Я хочу целовать тебя в мгновении,
Прикоснувшись, обнять руками сердечными:
Стерев «наше важное» из общей памяти,
Смыв прошлое слезами любви быстротечными …


Рецензии