Ах, эта осень...

Ах,эта осень снова кружит
Окутав желтою листвой.
Пускай и дождь , пускай и лужи.
Опьянена  осенней красотой!
Твои шаги едва заметны.
Смывает дождь твои следы.
И все попытки снова тщетны.
И все пусты мои мечты.
Ах, эта осень смыла чувства,
Дала забвенье и покой.
Остались в прошлом все безумства.
Мечта осталась лишь мечтой.
Но иногда мне снится лето,
И поцелуи под луной,
И разговоры до рассвета.
И ты. Мой милый и родной.


Рецензии