Дуда

(наговор)

Завтра я под утро домой приду.
Сладко спят июльские соловьи…
До второго августа, до Ильи,
будем целоваться с тобой в пруду.
 
Там играет каждый в свою дуду:
на уду русалочий хвост мелькнёт,
пенье птиц фиксировать в свой блокнот
нотами написано на роду!..
 
Там золотоверхих шмелей орду
медоносным цветом луга поят,
светлый пруд купальской водою свят,
до Ильи он в полном со мной ладу.
 
Завтра я – под утро, имей в виду…
Полон лес мелодией высших сфер.
Слушаю, угадывая размер,
а затем купаться в пруду иду.
 
Поплывёт венок, покачнёт звезду,
камыши цветут, чтобы стать дудой.
Ты войди в меня, растворись водой,
я впаду в тебя, как река, впаду!


Рецензии
Смело ...очень даже .

Томас Кабаргин   31.07.2024 15:26     Заявить о нарушении
Находите?) Спасибо.)

Татьяна Богданова Аксенова   31.07.2024 15:53   Заявить о нарушении