***

В его руках исчезла моя сила
В его руках сломалось - "я сама"
И на душе всё снова так красиво
И это не пустые лишь слова.
Я вновь могу смеяться - искромётно
Я снова улыбаюсь - от души
И может быть не каждому заметно
Как необычно ночи хороши.

Как ветер по другому треплет локон
Как необычно кружится листва
И как так быстро разлетелся кокон
Что я построила вокруг себя сама.


Рецензии