Лето

Цветами полевыми пахнет лето,
Берёзовыми рощами шумит.
Речная гладь блестит в лучах рассвета.
Роса хрустальная на ветерке дрожит.

Природа в разнотравье  вновь одета.
И кажется, что луг весь говорит!
То там, то тут мельканье силуэта -
Танцует лето, жизнь его бурлит.


Рецензии