Дойти до сути в ночи

За окнами облака меняясь на тучи
я одна пытаюсь дойти до сути...
Я пытаюсь как то понять
но я одна и некому меня обнять.
Жара сменилась на дождь
хоть кто то сможет мне помочь...
Капли дождя капают с неба, я стою под дождем босиком
вижу тень как будто кто то крадется тайком.
В небе звезда появилась, милая ты мне помоги
как мне достучаться до сути доить?
Подул легкий ветерок, а на висках пристроен ствол.
Тишина, сердце бьётся как у кролика
проронилась слеза...
Взошла луна...
я стою как мишень и безмолвная тишина.
Пытаюсь молитву хоть прочитать про себя
но страх перехватил, я слышала лишь капли дождя.
Пустив один выстрел на небо, взмахнув рукой я побежало на крыльцо на лево!
Спрятавшийся, молча шептала- Господи помоги!
Я считала минуты до рассвета, когда же день настанет
чтоб забыть, и почувствовать что всё ещё лета!
Дойти до сути помог мне страх ночи,
Бежишь не зная куда- а в сердце только одно-Беги!


Рецензии