***

Мастер составляет витражи
Из осколков разбитой души,
Острых граней, кусочков цветных,
А выходит красиво, скажи.
А выходит из пепла - алмаз,
А выходят из грязи - цветы
Из того, что не смогло убить нас
Мы друг к другу строим мосты.
И находим счастье в простом,
Возносясь над болью и злом.
Я прошла бы через всё ещё раз,
Только б тебя встретить потом.

Мастер разбивает стекло
Где-то у себя в мастерской
Сердце на осколки крошит
Воплощает сложный узор.
А выходит из пепла - алмаз,
А выходят из грязи - цветы
Из того, что не смогло убить нас
Мы друг к другу строим мосты.
И находим счастье в простом,
Возносясь над болью и злом.
Я прошла бы через всё ещё раз,
Только б тебя встретить потом.


Рецензии