Храни его... Господь, храни...
А сны - в земных минутах тают...
И в нежном кружеве, грустны -
Незримо... Ангелы летают...
Его храни, Господь... храни...
Тот невесомый свет любви, -
Живой, как трепет, настоящий,
Господь! - ты День Благослови, -
И станет он - тепло дарящий...
Его храни, Господь... храни...
Его храни, Господь... храни!...
Без всех условий и причастий,
И, с сердца, с рук - тоску сгони
Как тень нечаянных несчастий...
Его храни, Господь... храни...
В свечах дрожа, теплом и счастьем
В душЕ горит - святая боль...
Согреть его невинной страстью
Любви моей - земная роль…
Его... храни, Господь... храни...
Я все отдам... на этом свете...
За то... что он бы - просто жил...
Был Ангел б - за него - в ответе,
И чтоб Господь... его любил...
ЕГО… храни… Господь… храни…
Свидетельство о публикации №124072106846
рукою Мастера и обязательно достигнет Небес. Аура любви
окутывает ЛГ и кружева вашего стихотворения защитят его
от всех ненастий. Все силы Вселенной будто заключены в
этой искренней молитве. Превосходно написано!
Ольга Чернявская 1 27.07.2024 18:24 Заявить о нарушении
)) Леся))
Леся Уланова 27.07.2024 18:40 Заявить о нарушении
Простите, вспомнил Псалтирь
Сергей Стрельцов 04.08.2024 20:08 Заявить о нарушении