Удивляюще
Удивляюще мала.
Как только
Что-то понимешь-
То телеграмму получаешь
Что пожелтела вся трава.
И ВОЛГА в море вновь впадает.
Мать?
Над Дитем своим рыдает.
Кто МАТЬ тогда
Не понимает?
Тот зря кричит
-Мои права.
Права-
Вчерашняя трава.
Жизнь-Это множество вопросов.
А Мы-собранье купаросов.
И МАЛЕНЬКАЯ
ГОЛОВА.
Жизнь!!!?
Удивляюще мала.
Свидетельство о публикации №124072106819