Кофейная недосказанность. Апрельская

Кофейная недосказанность. Апрельская  
–---------------------  
По каплям ароматных многоточий,  
Что после каждой буквы – эЛ,  
Пригубленная мысль моя воочию,  
На устах, оставленным горячим кофе.  
 
А на дОнце Солнце утонуло в чашке,  
И не остывает пенкою ажурных снов,  
Невысказанных слов, мелодиею ласки,  
Ощутив до дрожи в майский дождь.  
 
По капле точек, ручейками строчек,  
Прямая речь, стелится Травою,  
В месяц Майский, расцветая прочет  
Весну продлить сиреневой Волною.  
 
С запахом фиалок, неброскою. красой,  
В простоте обычной парою двух листиков,  
Где Одною Акварелью. неземной,  
Бессмертие рисует Хранителя и Вестника,  
 
Ангела Души, Духа во плоти,  
Что рвется из груди Небесной Выси,  
В мое сердце, неисповедимостью пути,  
Пригубив невысказанность, Божественного кофе.


Рецензии
Люда!!! Напиток Богов из букв нанизанных на чувства!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.07.2024 08:19     Заявить о нарушении
Благодарствую.!

Мила Квинта 1   21.07.2024 09:20   Заявить о нарушении