За китами...

А он ушел на остров Русский,
А ты в столицу на FM -
Киты на берегу.
Моллюски,
Хиты и прочий душ и крем.

И ты хотела б возвращенья,
Но дважды в реку не войти.
Планета своего верченья
Не прекратит. Не по пути.

И он – как воин на татами
А ты, как курица. Прости,
Вам сквозь детекторные рамы,
Одновременно не пройти.

Луна качает грустным рогом,
Но звезды радостны. Не плачь!
Ведь кем мы будем за порогом,
Решаем мы, не только Врач.


Рецензии