Подруге
Этот день подарил нам Господь!
Так возрадуйся сердцем, родная,
Он тебя в рай прекрасный ведёт!
Каждый миг на земле уникален,
Постарайся влюбиться в него.
Если Бог в твоей жизни Реален,
То ты будешь иметь торжество!
Бог с рассвета твой день разукрасит,
Лишь с любовью взгляни за окно,
И увидишь сама в одночасье,
Что тебе Богом счастье дано.
Небо в нежных тонах открывает,
В этот миг - благодать и тепло.
Ещё рань, но уже рассветает,
Посмотри, вот и солнце взошло…
Улыбнись, протяни к Богу руки,
И что хочешь сегодня проси.
Ты услышишь ответ в каждом звуке,
Только в сердце Христа пригласи.
Помолись, почитай Божье Слово,
И Он даст мудрость, как вечно жить.
Ты отныне Его - дочь Христова.
Этот день нужно благословить!
С добрым утром, моя дорогая,
Верь Христу, Он – твоя благодать,
Он тебя очень любит и знает,
И Он хочет тебе радость дать!
21.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124072106791