Про одну сумасшедшую зиму

У меня всё не просто... И послевкусие от написанного стиха -
довольно стрёмное и от чьего лица оно, какбы ко мне пришло, кто знает...)



Любила я юношу с именем Дофамина,
Любила так сильно, всю долгую зиму...
Шел снег красоты... На запястье моём
Браслет был с пиритом и хрусталём...
А на поверхности планеты нашей льдистой,
Как на железке прыгали бандиты и артисты...
Всё было так весело, так нереально!
В зиме той, встречались мы, как в нирване...
А я была богаче всех из списка Форбс,
Писала роман, как писал бы Джеймс Джойс
Все бутики Парижа, пабы Дублина тоже,
Были мне так доступны, о боже!
И объедалась я мороженым с корицей,
Его мне присылал мэр северной столицы...
Стекал гранатовый и клюквенный сироп,
Звучал Eurithmix и играл со мной Эрот...
На островные пальмы падал снег
И бесподобный вечер длился век...
И снежные призраки, ангелы, вещи -
Всё стало кристальным и самым белейшим...
Зимы той изумительной все факты
Я сохраню как чуда экспонаты...
Это всё про одну сумасшедшую зиму,
Роман и свидания с Дофамином...


Рецензии