Два не связанных между собой стиха

 
1.
Наше настоящее совершенно невозможно
Но меня выворачивает от мысли, что еще предстоит встретиться с будущим
Раньше я хотя бы мог надеяться, что с будущим покончено

2.
Год за годом я отказывал себе в праве задуматься над этим
Сейчас надо выжить. Потом можно будет жить. Скармливал душе комбикорм
Иногда пугался — а что будет потом? Когда будет можно? Задумаюсь… и сразу сойду с ума?
Хорошо, что мне это больше не надо
Жить в мире людей


Рецензии