Я никогда себя хозяином не чувствовал

Я никогда себя хозяином не чувствовал,
И никогда я не стремился к накоплению,
Духовный дом себе тоже не строил я,
Предпочитал инстинкт кочевника.
Блуждающий по чащам духа,
Лишённый крова, очага, семьи,
Пожертвовав всем ради радости,
Охоты за мгновеньями восторженности.


Рецензии