Я не хочу ни правды, ни не правды

Я не хочу ни правды, ни не правды.
Я не хочу ни споров, ни обид.
Я лишь хочу на дальнем полустанке
Упасть на спину в поле изо ржи.

Там лёжа на спине и глядя в небо,
Смотреть, как в небе облака плывут.
И тихо слушать знойный ветер лета.
Под шум колосьев тихо отдохнуть.

Забыть про все напасти и обиды,
Забыть, как жизнь колотит и трясёт.
Найти приют покоя и обитель,
Где всё прекрасно, и тебя здесь счастье ждёт.
21.07.2024


Рецензии