Быть вместе, но совсем одной
Уже становится привычно
Лишь шум колёс по мостовой
И телевизор. Как обычно.
Обида тронет крылья губ
на миг. А после - неизбежность. Привычный звук, привычный стук и... иссушающая нежность.
Привычный звук, привычный стук. Но в сотый раз всё также больно.
Привычных дел привычный круг сжимает ком тоски невольно.
Быть вместе и не целовать. Не встретить любящего взгляда. О чём-то давнем вспоминать и лгать и лгать, что всё как надо.
Быть вместе, но совсем одной.
Любимой ли? Иль Нелюбимой.
Лишь шум колёс по мостовой. Ответит вновь необъяснимо.
https://youtu.be/J3DCGcBULr0?si=xxRCswZLEWf5rEGg
Свидетельство о публикации №124072106753