Жажда скорости

Вспышка оборотов как выстрел,
Большого мотора теплота,
На трассу машину я вывел,
Зашкаливает пульса частота!

На пути моём много дорожных камер,
Они в восторге и любят меня.
Машины спидометр зАмер,
До максималки чуть не доходя.

Припев:
Ну скажите мне, что происходит со мной?!
Недавно я заметил вот что за собой:
Не алкоголик я и не наркоман,
Но от скорости невероятно пьян!
Ищу маршруты скоростные, где нет почти никого.
С машиной я на все выходные и не нужно больше мне ничего!
И если в бак залит бензин, и есть на свечах искра,
То буду я давить на газ до утра!

По дороге уже я не еду,
А очень-очень низко лечу.
И мигалки в зеркале летят по следу –
От гайцОв я сейчас отхвачу. 

Вы лучшие пока отдохните,
Вам повезёт, но не в этот раз.
Не волнуйтесь и потерпите,
Остановлюсь я, но не сейчас...


Рецензии