Нечаянно

Это было внезапно
Чудесно и странно
Это было как вспышка, как сон наяву
Это было чуть стыдно, Но так самоззванно
Что забыв обо всем и лечу и
плыву

Это было прекрасно,  чудно и нежданно
Это было неправильно
Быть не должно.
Не бывает, не может быть
Но было данно.
Просто так, будто это немое кино.

Без прикрас, без излишеств, без слов, без изьяна.
Но закончится. скоро. Финал недалек.
Это было нечайно, без всякого плана
И зачем-то был нужен мне этот урок

https://youtu.be/vWXh5NuW5yY?si=o96w6vjF-ukBMSou


Рецензии