Сша

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Джо, мы будем скучать, искренне!

Никто так не спотыкался на ровном месте.

Никто так не путал все на свете.

Никто так не рассказывал про «погибшего во Вьетнаме сына».

Никто так не здоровался с пустотой.

Джо, ты был прекрасен. Если бы не одно но – ты был прекрасен до безобразия.

Жаль, что следующие пять лет – не твои…

Твои искренние поклонники из Udm-Info
================
.
.
.
.
такого
ПРЕЗИДЕНТА
ЗАСЛУЖИЛА
СЕБЕ
АМЕРИКА
.
.
.
21.07.24г.  23-12
.
.
.
.
.


Рецензии