***

Даже когда грустные глаза
Внутри всё распирает от улыбки.
Хоть сегодня, завтра и вчера
Жду с трепетом твоей я валентинки.

Ты мне приснишься снова
И во сне к себе прижмешь.
Не надо никого другого
Пусть по телу идет дрожь.

Сон - великий иллюзионист
К себе притягивает смыслы.
На утро снова чистый лист,
А для сердца новый выстрел…


Рецензии