А я в тебя поверила!

Мой Президент! А я в тебя поверила!
И отдала свой голос за тебя!
Но видно зря тебе себя доверила,
Ты обманул, и ты подвёл меня!

Когда я шла на выборы, то верила,
Что жизнь нормальную устроишь ты,
А ты воспользовался девичьим доверием…
Разрушил мои девичьи мечты.

Я так всегда тобою восторгалась,
Тебе я посвятила столь стихов,
А как жила в дерьме, так и осталась,
Наплёл ты обещаний из снегов.

А жарким летом нынешним растаяли
Все обещания и превратились в пар,
Собаки по ушедшему залаяли,
Ведь оказалось пшиком всё, пиар.

Мой Президент! А мой ли?
А я почти поверила в любовь!
Не можешь справиться, не хочешь? Ой ли?
Одно бла-бла, и нет надёжных слов!

Ты трус? Не можешь одолеть? Слабо?
А я поверила! И плачу! Как мне грустно…
В игре поставила видать не на того,
Не овладеть мне той игры искусством.

Мой Президент! Нет сил, уйди!
Иль засучи повыше рукава,
Банкиров всех там этих победи!
Ты что не можешь? Жилка что ль слаба?

С державниками власть возьмите в руки,
А Грефоф всяких ты гони метлой!
Постой, постой! Нет, не пускай их за границу, суки!
Судилище публичное устрой!

Суди публично всех тех гадов,
Кто Родиною нашей торговал,
Судить публично паразитов надо!
Народ с тобой! Ой, как народ устал!

Если не сделаешь ты сверху революцию,
Тогда народ поднимется в стране,
И поменять пора уж Конституцию,
И флаг, и гимн… Похоже мы на дне…

И вспомни Маркса, Ленина и Сталина…
Щиты от Мавзолея убери!
Позорище! Мы – детище Гагарина
Просрали всё! Ничто не сберегли!

И памятник Дзержинскому верни!
Железный Феликс нужен так стране!
Уверенность народу подари –
Уверенность в счастливом завтра дне!

И опирайся, Президент мой, на народ!
Надёжнее народа в мире нет!
Поверь в него! Народ не подведёт!
Мужик наш русский! Он спасёт от бед!

А глобалистам ты устрой Армагеддон,
Мочи в сортирах даже этих гадов!
Отправь их к Богу! А уж он
Даст всё, что этим гадам надо!

Мой Президент! Не будь ты инфантилен!
Ты клич народу нужный только дай.
Я знаю, что ты очень сильный!
Я рядом! С Богом! Ну, давай!


О.Богданова
21.07.2024г.


Рецензии