биполярное растройство

В моей душе  то штиль, то шторм:
Моменты мания, тоски.
Сегодня светит солнце, завтра грянет гром.
Болезнь душевной пустоты.
 
Я всех ценил, я всех любил,
Буквально час назад.
Сейчас мне весь мир не мил,
Сейчас не до баллад. .

Я найду панацею,
Сквозь боль, сомнения и страх.
Знайте, что надежда есть,
Пока не превратимся в прах!


Рецензии