С юбилеем Хайруллину Михаилу Равиловичу - 50 лет

Мы поздравляем юбиляра,
Как молод он, и, как красив,
Что с Викой вот такая пара,
Счастливой жизни есть мотив.
А, Михаил – отец семейства,
Растит своих двух сыновей.
Сегодня так без лицедейства:
- Один из славных ты мужей!
Сидеть не может без работы,
В отставке, бравый офицер.
Хоть каждый день полно заботы,
Для всех наглядный он пример.
Друзья, товарищи, родные
Поздравить рады без проблем.
Такие просто заводные,
Немножко завидно нам всем.
От всей души желать здоровья,
Приветствовать: «Гип-гип ур-ра!» -
Готовы мы, и у застолья
Поднять наш тост уже пора.
     21 июля 2024 года
P.S. Сегодня отмечает свой юбилей
     мой любимый племянник Михаил.


Рецензии