Рядом со мной ты будешь Звездой РЭП
Ты снова нежно танцуешь, на хрустальном стекле.
А я смотрю из-под шляпы, под тенью пряча глаза.
Твой образ дерзок и ярок, но чист как будто слеза.
Опять мелькнет на экране, твой силуэт,
А я с дырою в кармане, и опять без монет,
Я знаю это не круто, нужно что-то менять,
Но есть и плюс этой жизни, мне нечего терять.
Жизнь добра, без серебра,
Если вновь, встретишь любовь.
Ведь жизнь играет злую шутку, разбивая хрусталь,
И не за каждым кустом, поверь мне спрятан рояль.
Вот и тебя настиг от жизни, выстрел в упор,
Ты уклонишься от ножа, прилетает топор.
Не знаешь, что происходит, растаял звездный эфир,
Но я скажу тебе, детка, добро пожаловать в мир.
В мир, где со славой и баблом, можно расстаться,
А вот за хлеба кусок, приходится драться.
Пусть темных улиц пустота холодит твою кровь.
Замерзших пальцев ладони согревает любовь.
И не пытайся спрыгнуть с темы, мы оба на стыке,
Просто у тебя проблемы, а я на пике.
Тебя все еще манит свет далекой звезды.
Жизнь по-взрослому ранит, но не сгибаешься ты.
Все мы ходим по Богом, расклад до боли простой.
Просто будь со мной рядом, и ты будешь звездой.
Свидетельство о публикации №124072106617