Люди!!!

Люди!!! Подскажите
Как небо??? Люди
Подскажите_ как
   Мир???
Можно жить или не
   Нужно???
Небо_ чистое!!! Так надо
    Жить!!!

Но! Буквально через
    Полчаса
Летит! Выезжать
    Нельзя!
На дорогу_ вылетел
    Злодей...
Зачем??? Убивать
   Людей....

Нас с вами! А зачем?
   Заплатили
Оператору! И всё! И
    Проблем
У него нету! Решают
    Всё
В этом злом мире_
    Деньги...

Дрон упал на зерновое
     Поле...
Горит оно, драгоценное
    Зерно...
А оператору_ всё равно
   Кого
Жизни лишать. И этот
   Тать...

Каждый день летает на
    Охоту...
Каждый день ранит
   Или
Убивает кого-то...
    Множит
Преступления свои... А
    Грехи...

У операторов_ всё разрастаются
И нет им конца и края... Но
Бумерангом_ всем, всем
Всё, всё_ возвращается!!!


Рецензии