Не грусти
Но вот моя муза меня посетила и я написала об этом в стихах.
Сказать я не это конечно хотела. Совсем не хотела я что-то сказать. Но вот я писала и боль улетела. Поэтому буду я снова писать.
Потом я запела, чтоб жизнь зазвучала, чтоб радость мгновенья светилась в глазах.
Чтоб музыка эта мой мир раскачала, и чтоб улыбнулись все те, кто в слезах.
Чтоб в танце красивом сердца могли слиться хотя б на минуту, а может на час.
Чтоб жизнь закружилась, взлетела как птица. И может быть даже любовь нашла нас.
https://youtu.be/nnYJbIIAVfs?si=RYYHa9o9NhXmfWYT
Свидетельство о публикации №124072106611