Благородная прогулка...

Весенний    дождь    пролился   светом,
ЗалучезАрил    деревА...
-  Карету   нам,  прошу,  карету,
Чтобы    увидеть   облака...
Они   рассыпались   по   небу   -
Неимоверной    полосой,
И   удивительным    рассветом,
И   вдохновенной    чистотой!..
Как   хорошо   бродить   по   свету,   
Вдыхая   радости   покой...
-  Карету   нам,  прошу,  карету!
С   неповторимой   Красотой!..   


       __________________

    5 июля 2024 года, Верея
   Прп. Варлаама Хутынского.
Сщмч. Геннадия  пресвитера.
   Табынской и « Знамение »
Курско-Коренной икон Божией Матери.
            3 часа 21 минута...   


Рецензии