Пройдет и это
Мрак сменяет светлый, ясный день.
Закурю я снова сигарету,
Закружатся мысли в карусель.
Без анализа и сложных выяснений,
Без дебатов кто тут прав, кто нет,
Ненависть сменяется призреньем,
Чувства в дребезги и слышен звон монет.
Упрекать уж нету сил поверьте,
И искать кто прав, кто виноват,
Есть лишь факт, что счастья дни и ночи
За секунду обращаются все в ад.
Дать возможность все исправить и наладить,
И поверить, что все это просто сон,
Нету сил, что было не исправить,
Чувства прочь из сердца горю вон.
Свидетельство о публикации №124072106571