Праздник 17Мая
Казалось бы, бессильный он;
Но посмотрите что случится,
Когда их будет миллион!-
Всё небо станет им подвластно,
И облака, и горизонт..
Кружить победно и прекрасно
Над миром станут в унисон!
Унынье туч разбавят краски-
Едва шары взлетят в свой путь!
Чтоб каждый жить сумел без маски,
Свою в чулан не пряча суть.
Сегодня день борьбы упорной
С дремучим ханжеством врагов,-
И оттого парит задорно
Под небом вальс цветных шаров!..
Свидетельство о публикации №124072106565