Свечи догорели. Сладок сон

Свечи догорели. Сладок сон,
Ласковою кошкой пробираясь.
Он мурлечет в серебре око;н,
В сердце колыбельной оставаясь.
Хочется уйти от суеты,
В голосах природы раствориться.
И желания спокойны и просты:
Тишиной ночною насладиться.
Мне бы стать девчонкой лет пяти.
Мне бы в детство окунуться снова.
Чтобы старший брат меня спасти
Мог от зла грозящего любого.
Чтобы рядом были и отец и мать.
И на даче проходило лето...
Замечталась снова. Лягу спать.
И пускай приснится мне всё это.


Рецензии