Летней ночью
Красота, ни дать ни взять,
Пальмы, море и цветы,
Оживают мечты...
Белый парус вдалеке,
Ищет вольные ветрА,
Чайки спорят на волне,
Серенады до утра...
И вновь маяк с заката в ночь,
Прогоняет тьму всю прочь,
И вновь готов маяк помочь
В эту летнюю тёмную ночь.
Летний день вернётся вновь,
И разбудит хор цикад,
И снова запахи цветов,
И снова райский сад.
Но только помни лишь одно,
Где-то звёзды, где-то дно,
Кто-то в зло, а кто в добро,
И над этим всем сам бог.
И вновь маяк с заката в ночь,
Прогоняет тьму всю прочь,
И вновь готов маяк помочь
В эту летнюю тёмную ночь.
Летней ночью не до сна,
Летней ночью будто в сказке,
Летней ночью стремиться душа,
В мир, где разные краски...
Свидетельство о публикации №124072106497