Сердце хулигана
Он мог всегда смотреть в глаза,
И в своей за жизнь погОне,
Он не сдавал ни раз назад.
Но этот взгляд обжёг как пламя,
И это чувство день и ночь,
Она вся в красном словно знамя,
И никто не смог помочь...
И только в сердце хулигана
Нет места больше для обмана,
И только сердце хулигана
Теперь всё знает о любви...
Она знает толк в ромАнах,
И у неё своя цена,
И не под силу хулигану,
Пройти сквозь власть её отца.
Её отец здесь самый главный,
Судил он местных, и не раз,
И он крутой, он самый самый,
И за дочкой глаз да глаз.
И только в сердце хулигана
Нет места больше для обмана,
И только сердце хулигана
Теперь всё знает о любви...
Но любовь преград не знает,
Взаимность - это счастья путь,
Она его, он это знает,
И теперь им не свернуть.
И только в сердце хулигана
Нет места больше для обмана,
И только сердце хулигана
Теперь всё знает о любви...
Но... никакого криминала,
Всё под силу хулигану,
Нелегкий путь, да без обмана,
До счастье прямо, только прямо...
[Monolog]
На путь истинный поможет встать любовь, может, мы и потеряли хулигана, но обрели нового человека,
любящего, и стремящегося к справедливости...
И только в сердце хулигана
Нет места больше для обмана,
И только сердце хулигана
Теперь всё знает о любви...
Свидетельство о публикации №124072106483