За слёзы матерей
Горит в моей руке
И горькая слеза
Ожогом по щеке
Мне дышется с трудом
И сердце через раз
Груз двести привезли
Уже в который раз
Потухшие глаза
Скорбящих матерей
Что может быть больней
Могилы сыновей
Будь проклят на века
Кто подстрекал к войне
Для вас чужая кровь
Всегда была в цене
Ответите сполна
Ведь пробил судный час
Теперь вам грош цена
Россия поднялась
Свидетельство о публикации №124072100647