Обжигающая! 1961 2014

     Любимая, со мной Ты – то добрый дух, то вольный ветер,
то обжигающая страсть, которой  я безумно рад!
Ты – мой любимый, бесконечный маскарад...
     Ты для меня всегда – очаровывающая, изумляющая,
Одним взглядом своим обжигающая...
     Когда Вы далеки, все мысли – лишь о Вас, ласкающи...
Когда Вы рядом, все прикосновенья – будто обжигающи...
    // Поцелуй может быть запятой, вопросительным знаком и восклицательным знаком. Мистенгет – Жанна-Мари Буржуа, 1875-1956, французская певица, актриса, знаменитая танцовщица кабаре Париже, арт-директор кабаре “Мулен Руж”.//
Поцелуй может быть запятой,
Вопросительным знаком и восклицательным знаком!
Но обязательно не с холодком.
Именно поэтому поцелуй должен быть тёплым,
Жарким, горячим, а иногда обжигающим,
Но всегда обязательно – зажигающим!


Рецензии