Я рисую его по памяти...

Я рисую его по памяти,
Каждую черточку его лица.
Да что в чувствах вы понимаете!
Я люблю его до конца!

Я люблю его эту улыбку.
Я люблю этот, наполненный нежности, взгляд.
И ненавижу себя за ошибку,
Из - за которой сложно возвратить все назад.

Я люблю его светлую душу
Я люблю ее струящийся свет.
Ах, как бы голос его мне снова послушать,
Ведь роднее его для меня больше нет...

Я рисую его по памяти,
Каждую черточку его лица.
Да что в чувствах вы понимаете...


Рецензии