Я снюсь тебе

Я знаю, что я снюсь тебе,
Что я твоя судьба,
Ты послана богами мне,
Но злая ворожба,
Безжалостных и подлых сил,
Препятствует во всем,
Восковиками средь могил
Закопаны вдвоем,
С тобой мы кем-то очень злым...
Но все же свет любви
Притягивает нас своим
Взаимным визави.
Когда дыханья аромат,
Телесное тепло,
Любой отодвигает ад,
И побеждает зло.
Энергия моя во мне,
Должна в тебя попасть,
И прорасти цветком в тебе,
Чтоб дальше только всласть,
Твоя сияла бы душа,
Любовью во плоти.
Я снюсь тебе в лицо дыша,
Чтоб узнанным войти .

21.07.24 г.


Рецензии