Всё, что хочешь

Это жизнь, и ты зря свой рассудок морочишь -
Здесь ты сможешь творить почти всё, что захочешь.
Есть формальный сюжет, остальное - условность,
Один важный совет - всё решает готовность.

Ты готов быть отважным, готов быть счастливым?
Делать то, что столь важно, признаться в мотивах
Не другим, а себе? Планомерно трудиться,
Чтобы главной мечте суждено было сбыться?

Тогда в путь. Он крутой - через тернии к звёздам,
Чтобы вновь стать собой - без "не выйдет" и "поздно",
Просто верить в себя и по шагу, достойно
Приближать дату дня, когда станет спокойно.

В жизни много борьбы, много тяжести, боли,
Но мы всё же вольны встретить муки с любовью.
Так пускай грянет гром и поднимется ветер...
Поволнуйся потом, а сейчас - будь в моменте.





@soundofsilence


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/11/11/3682 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.11.2024 10:24     Заявить о нарушении