***
Они как братья и враги.
При свете или же во тьме
Я ими заполняю дни.
Веду дневник — пишу стихи.
Они как праздник для души,
Хоть самовыраженья груз
Порой мучителен для муз.
Но я хватаюсь за листок.
Перо упало под кровать.
Его найду я, чтоб опять
Быть ближе к правде между строк.
Свидетельство о публикации №124072106412