Как на улице
кедр с дубом были стражей
на дежурстве день и ночь
всем желающим помочь.
Наш надел был без затей
для непрошенных гостей
Кедр бил прямым ударом
Дуб был мастер апперкота
и товарищ с перегаром
был на вечер стражам квота.
Время шло и с той поры
убегали напрочь дни,
но порядок нарушать
долго не было охоты
стали избы вот ветшать
появились вдруг заботы.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №124072106411