Стремительно стрелы вонзаются в землю
Стремительно травы наверх вырастают.
И Грозы пространство земное объемлют -
Дурные все помыслы уничтожают.
В ночных небесах проливаются тучи,
Сверкают перуны сквозь воздух, сквозь вечность.
И вот - долгожданный, мощнейший, скрипучий
Удар, что сжигает последнюю нечисть.
Что было - ушло. Накопляются Силы.
И нам ведь найдётся, чем в жизни гордиться!
И мы просияем, взойдя из могилы,
Чтоб новым светилом из тьмы возродиться.
5.07.2024
Свидетельство о публикации №124072106384