Вахта
Нам завтра не идти в забой,
Поэтому ушли в запой,
Ведь надо же когда то расслабляться.
«Стрелок» уху нам сгондобил,
Почистить рыбу лишь забыл,
Но ничего, съедим, но нужно разобраться.
Едим вкуснейшую уху,
От чешуи свербит в паху
И задолбались этой чешуёй плеваться.
Во рту сплошная чешуя,
Его спросили … на фига
Так над людьми родными издеваться ?
Его ответ был очень скор,-
Вот в кашу ложат и топор,
И ничего, навар такой ! И то едали.
А тут сплошной природный дар,
От чешуи самый навар!
Смотрю я больно вы разборчивыми стали.
Мы отплевались наконец….
Это скажу такой пипец…
Народ на кухне перестал уже смеяться;
Мы встали, повару поклон,
Кот вставил, ну, Ален де Лон,
Пора запить, пошли ка в номер догоняться .
И вот уже тут масть пошла?
К нам Ксюшка с колаю пришла,
Тут «Лис» сообразил на стол покушать.
Старался явно он не зря,
Хлебнули все мы вискаря
И начали , конечно, байки его слушать.
Его ни как не перепить…,
Кто начал струны теребить
На старенькой, потрёпанной гитаре…
Все чинно, что и говорить,
Потом решили повторить,
Захорошело ! Все были в ударе !
Свидетельство о публикации №124072106379