Летняя гроза

Летняя гроза
Пыль прибьёт
Зарницы
И пахнёт прохладой
После тепла
Перед сном
Чтобы проститься
Этот рывок
Этот звонок
Прошёл заметно и ясно
И горизонт тучи унёс
К другому воспетому счастью.


Рецензии