Что-то
При унылых красках.
Не охота трогать
Милые черты.
Рисовать портреты
На стенах, плакатах?
Кто-то пусть поможет
Нам вдвоём побыть!
Будь чуть-чуть попроще!
Нам это поможет!
И не опасайся
За свою мечту!
Знаю, ещё можно
Оправдать надежду
В безысходном лете!
Я тебя люблю!
Почему так сложно
Правды мне добиться?
За знакомой дверью
Спрячутся мечты.
Верить тебе можно?
Жалко ошибиться,
Боязно поверить
В нужность тишины!
Ты меня не помнишь
По чужим рассказам.
Выдумал - и веришь:
Буду я с тобой!
Но в глаза не смотришь...
Скромность уж заела!
И всё снова меришь
Ты своей душой...
(30.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072106373